Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. Top | #11
    anonymus100516
    Gast
    Nur mit dieser Mail....

    Das das alles nicht geht ist doch gut so.....
    User == Dau und wenn die Mail weg ist ist die ID weg incl. gekaufter Software.
    Wo ist denn das Problem.dem User ne neue ID zu verpassen?

  2. Top | #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.03.2014
    Beiträge
    9
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Blackberry ID kennwort vergessen. Komme in Z10 nicht rein

    Hallo,

    brauche dringend eure hilfe.

    Weil ich meine Blackberry ID-Kennwort vergessen habe komme ich in mein Z10 nicht rein.

    Warum auch immer hat mein Z10 nach dem Blackberry ID-Kennwort gefragt (nicht nach dem Sperrcode oder simcode) und weil ich dies zu oft falsch eingegeben habe sagt er mir jetzt ich soll "blackberry" eingeben.
    Dann werden doch alle meine Daten gelöscht, oder?

    Habe auch wegen zurücksetzen meines Blackberry ID-Kennworts um ein email verlangt dich ich auch nicht bekommen habe (warte schon 2 stunden auf das mail)

    Was kann ich tun, damit ich meine daten nicht verliere.
    Bitte dringend um hilfe.

    Danke im voraus


    Thema angehangen
    rmd
    Geändert von rmd (11.06.2014 um 16:30 Uhr)

  3. Top | #13
    Don Leinos Avatar von Durogrip
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    185
    BB Pin
    7BECC199
    Modell
    Z30; Q10; 9900 und Iphone 5
    Firmware
    Neuste
    Likes bekommen
    56
    Likes gegeben
    30
    Post Thanks / Like
    Geh mal hier hin: https://blackberryid.blackberry.com/...?locale=ZGU%3D
    Dort kannst Du unter Passwort vergessen Dir Dein Passwort via E-Mail zusenden lassen.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
    Grüße vom Duro B-)

  4. Top | #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.03.2014
    Beiträge
    9
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    ja genau das habe ich gemacht.

    Dauert es lange bis ich diese email erhalte?
    Ist nun 2 stunden her.

    Habe nun wieder unter passwort vergessen mir email senden lassen aber ist bis jetzt nichts gekommen.

    Wie lange dauert es bis so ein email kommt?

  5. Top | #15
    Don Leinos Avatar von Durogrip
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    185
    BB Pin
    7BECC199
    Modell
    Z30; Q10; 9900 und Iphone 5
    Firmware
    Neuste
    Likes bekommen
    56
    Likes gegeben
    30
    Post Thanks / Like
    Wie lang es dauert kann ich nicht sagen, da ich das Problem leider noch nicht hatte. falls das nicht klappen sollte, hast Du mal versucht über BBLink den vorherigen Zustand Deines Z 10 herzustellen?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
    Grüße vom Duro B-)

  6. Top | #16
    Benutzer
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    77
    Modell
    Z10
    Likes bekommen
    12
    Likes gegeben
    6
    Post Thanks / Like
    Hallo kaerue!

    >> habe sagt er mir jetzt ich soll "blackberry" eingeben.
    Dann werden doch alle meine Daten gelöscht, oder?

    Nein , das hatte ich die Tage auch, die Abfrage erfolgt nach 5 Fehlversuchen.
    Nach "blackberry" wird nach der BB-ID gefragt und Du bist wieder "drin".

    Gruß Norbert

  7. Top | #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.03.2014
    Beiträge
    9
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Habe gerade versucht, aber der verlangt auch nach dem Kennwort.

    jetzt habe ich ein hinweis auf dem Z10 "Sie haben 5 mal ein falsches kennwort eingegeben. Nach 10 nicht erfolgreichen versuchen werden Ihre Gerätedaten gelöscht"

    Deswegen sagt mir das handy jetzt das ich in das Kenwwort spalte "blackberry" eingeben sol.
    ich bin mir aber sich dann löscht er die gesamten Daten.

    - - - Aktualisiert - - -
    Hallo Norbert,

    Achso, also meine Blackberry Id weiß ich noch nur das kennwort habe ich vergessen.

    Kann ich also bleckberry eingeben ?

    - - - Aktualisiert - - -

    :-)

    ich habe jetzt das email von blackberry erhalten wegen des kennwort änderns.

    Werde gleich mal ändern und hier bescheid geben was passiert ist.

  8. Top | #18
    Benutzer
    Registriert seit
    21.04.2014
    Beiträge
    77
    Modell
    Z10
    Likes bekommen
    12
    Likes gegeben
    6
    Post Thanks / Like
    >> Kann ich also bleckberry eingeben ?
    Nein sondern blackberry

    Aber im Ernst, kannst Du eingeben, gefolgt von der ID, dann bist Du wieder auf der Oberfläche.

  9. Top | #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.03.2014
    Beiträge
    9
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    ok. ich gebe jetzt ein.
    Gott helfe mir.

    :-(

    habe zwar erfolgreich passwort geändert und kann durch BBL mich wieder einlogen aber meine Z10 akzeptiert dies nicht.

    Der verlangt das ich in das kennwort feld "blackberry" eingeben soll.
    Aber BBL sagt mir , sobal ich dies tue werden alle Daten gelöscht.

    Was ist da zu machen?
    Daten sichern mit bbl geht nicht weil es keine verbindung herstellen kann zum z10

    - - - Aktualisiert - - -

    hahahahaahha super danke norbert.

    ist wirklich nichts passiert.

    Es geht wieder alles.

    Danke an euch und Danke Norbert.

  10. Top | #20
    Don Leinos Avatar von Durogrip
    Registriert seit
    14.04.2012
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    185
    BB Pin
    7BECC199
    Modell
    Z30; Q10; 9900 und Iphone 5
    Firmware
    Neuste
    Likes bekommen
    56
    Likes gegeben
    30
    Post Thanks / Like
    Freut mich das es geklappt hat 😀😉


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
    Grüße vom Duro B-)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •